Последние мгновения июля

Вот зацветают георгины -
Июль на финишной прямой.
Прекрасны все его картины:
От темно-красной до ярко голубой.

На небе ангелов белеют крылья,
Выходит вечером в эфир луна.
И на лугах у травы полыни
Роса - огромные жемчуга.

Июль укутал нас теплым пледом.
Кружит над озером стрекоза.
И как же хочется сильно - сильно
Нажать на летние тормоза.

Июль промчится, как скорый поезд,
Осталось целых четыре дня.
Ловите летнее вдохновение!
В архиве фото: июль и я.


Рецензии