Всё же требует оценки отснятый весь материал?

                *****
        - Мужчина - женских чар клиент!
         - Чей взгляд заточен - глючить?
        - Чтоб в неглиже поймать момент!
           - И тот момент - озвучить?
       - Как снять с варенья те же пенки?
        - Всё, что оставить - повод дал?
          -  И всё же, требует оценки
            Отснятый весь материал?
    - Твой ответ будет крайне прозрачным?
     -  Интерес чувств волненья - раскрой?
      - Первый снимок - считаешь удачным?
     - Чем же, столь, не удачен - второй?

                *****


Рецензии