Ты моих восторгов микс
http://stihi.ru/2018/10/21/9558
Пахнут строчки пышной сдобой,
Пирожками, калачом.
Этот - стих-то не особый,
Да и этот - ни о чем.
Как домашние пельмешки
Буквы варятся в соку
Чувств моих. Давай, не мешкай,
Попадай в мою строку!
Я люблю тебя недаром.
Ты - моих восторгов микс.
Я тебе - стихов отары,
Мне - эмоций отломи
От своих больших запасов
Карамельных слов и грёз.
Это вовсе не опасно,
Крыша сносится всерьёз.
Для чего она нам, если -
Звезды ярче и луна.
Мы космические песни
Распеваем дотемна.
Ниочемный стиш зевает...
Спать ему пора давно.
Что, такого не бывает?
Я же верю, всё равно...
)
Свидетельство о публикации №124072702445
пасти отары твоих стихов, дарить тебе эмоции для твоих
чудных вдохновений. И просто радоваться, что ты вот такая есть!,-
удивительная и фееричная Фея Юля.-))
Обнимашки мои самые тёплые...
Мириша Мирошниченко 27.07.2024 21:57 Заявить о нарушении
Обнимаю, солнышко, и спасибо за вдохновение) 🌹💋
Юлия Бошарова 28.07.2024 07:08 Заявить о нарушении