Нежного дня любимому Алексею Серебрякову
Я нежного Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю дня,
и сильно я хочу Алексея Валерьевича Серебрякова
спасибо что со мной любовь моя
к прекрасному актёру театра и кино Алексея Валерьевича Серебрякова
и нежного я желаю дня Алексею Валерьевичу Серебрякову,
моя любовь, мой Алексей Валерьевич Серебряков и вечность Вы моя,
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
Я нежного Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю дня
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124072702440