Командировка...

                + + +
Ну вот, опять! Командировка...
Второй уж год, как я одна живу.
На слабость просто права не имею.
На мне весь дом, авто, котел, дрова.
Со всем справляюсь, как умею.

И мелкие проблемы, не сломают:
Текущий кран, и сломанная дверь.
И знаешь, мне никто не помогает.
Я научилась делать всё сама, поверь.

Друзья? Практически все разбежались!
Так верно говорят, что нет друзей в беде.
Как только меня трудности прижали...
Никто почти, не вспомнил обо мне.

Но кто бы что ни говорил, я не сломаюсь!
Женой военного, не каждая назваться может.
Живу, гребу, со всем сама, справляюсь.
И верю в то, что скоро ты домой вернёшься!
Ведь, очень - очень, я тебя люблю, и жду!

Я женщина, но многое могу!
И пусть мой муж за тыл будет спокоен.
Наш дом, уют к его приезду сберегу!
Он столько пережил, и этого достоин!
                + = +


Рецензии
Я не хочу отражаться больше в твоих глазах.
Курс - прямиком в пропасть и по газам,
Завтра не наступит никогда только для нас двоих.
Я буду высоко в небе, если что - звони.

Бигден   27.07.2024 11:13     Заявить о нарушении