Не помню

А я не помню, когда улыбалась,
Когда хохотала без устали.
От прежней меня ничего не осталось,
Одна... наедине с чувствами.
Меня захлестнула лавина обиды,
В слезах утопает душа.
Ах, раньше были такие красивые виды,
Когда за руки шли вдвоем не спеша.
Ком в горле застрял, мыслей комок,
Руки дрожат лишь от стресса.
Вот бы повесить на сердце замок
И выползти из-под пресса.
Я каждый раз пыталась спасти нас,
Цепляясь за воспоминания.
Я каждый раз давала ещё один шанс,
Оказались напрасны мои старания.
Теперь пустота и разочарование
Мои две верные спутницы.
Нитей наших ведут обрывание.
Останови их, они же преступницы.
Как же хочется вновь ощутить теплоту,
Заботу и ласку твоих сильных рук.
Растаять в них, прижаться к плечу.
И услышать родной сердца стук.


Рецензии