Спарта

НАШ  ХОХМАЧ УВЕРЕН,
ЕМУ ТО УЖ ТОЧНО НЕ НУЖНА НИКАКАЯ НЕЖНОСТЬ,
 БИТКОИН,
 ВОТ САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ МАРКЕР ВРЕМЕНИ.,
И ДЛЯ ЭТОГО ОН ИЗМЕНИТ
ЕЩЁ НЕ РАЗ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ!

ВАШ ХОХМАЧ УВЕРЕН,
 САМОЕ ВКУСНОЕ НА СВЕТЕ МОРОЖЕННОЕ,- СОВЕТСКИЙ ПЛОМБИР!
НЕ СОГЛАСНЫ?
ВЕШАЙТЕСЬ,
ИЗБЫТОК ВКУСА 
УБИВАЕТ ВСЁ "ШО ХОШ", НО ТОЛЬКО НЕ В ТЕЛЕ ЖИР!

ИЗБЫТОК ВКУСА,

- БЕЗ МУКИ КАКИЕ ПИРОЖКИ!
ТАК, ОДНИ ЛИШЬ ВЕТРЫ В ПОЛЕ,
И ЧТОБЫ МЕЛЬНИЦЫ НЕ ЯСНО ЧТО МОЛОЛИ


Рецензии