Остановись на миг
Взгляни на небо - синь и глубина.
Почувствуй тишину внутри сквозь призму,
И ощути, как ёкнула струна.
Замри на миг - все близкое далёко.
Неумолимо годы в даль летят.
Вся жизнь пройдёт, сурово и жестоко,
И память вновь сотрет видеоряд.
Остановись. Замри. И без тревоги
В душе волною близится рассвет.
Бежать вперед, не разобрав дороги,
Вот это ты хотел? Иль может нет?!
А чудное.. чудесное.. былое
С тобою рядом - только оглянись.
Век проживи - не повторится внове.
Замри на миг. И душу отпусти.
Свидетельство о публикации №124072702422