Эйнштейн Алексея Серебрякова в августе и сентябре
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Никола Тесла напомнил...
на фото мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков в роли Эйнштейна - Эйнштейн и Маргарита, Ксения Раппопорт и Алексей Валерьевич Серебряков - мой любимый нежный Гений.
Хороших спектаклей про Эйнштейна нежному моему Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову.
Никола Тесла и Альберт Эйнштейн — два гения, которые сумели изменить ход мировой истории.
Никола Тесла предложил использовать вместо постоянного тока переменный и оформил более тысячи патентов на свои изобретения.
Альберт Эйнштейн разработал несколько теорий, ставших основой современной теоретической физики, и опубликовал более 300 научных работ.
В конце тридцатых годов оба оказались вовлечены в «гонку вооружений», которую, сам того не желая, спровоцировал Адольф Гитлер.
Альберт Эйнштейн осенью 1939 года предложил президенту США свой вариант «чудо-оружия». Речь идет о создании атомной бомбы.
Но мне лично по-человечески у Теслы больше интересно статья 1933 как разрушить торнадо? А по Эйнштейну, думаю, что моему нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову будет интересно что за башкой Эйнштейна охотились фашисты.
окном 1945 год. Сброшена атомная бомба на Хиросиму. Маргарита приезжает чтобы сообщить, что через неделю, она с мужем уедет обратно в Советский Союз. Будут произнесены ужасные слова и раскрыты страшные тайны. Маргарита уедет в Советский Союз, а Эйнштейн останется в Соединенных Штатах и будет писать пронзительные письма.
; 2-3 августа и 9 сентября
; 19:00
;«Театр Эстрады»
по Эйнштейну и Маргарите - мой любимый нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков и Ксения Раппопорт - источник информации: Moscow show
Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124072702419