Тревога!!!

Громкие сирены панику наводят.
Всем давно понятно: это – не игра!
Где-то между нами смерть с косой бродит.
Мир скорее в прошлом. Впереди – война!

Бьют в церквях набаты. По ТВ – тревога!
СМС рассылки не дают заснуть.
Но не спят солдаты. Впереди – дорога.
Многих ждёт победа. Иль последний путь!

Время не спокойных. Время беспокойных.
В небе то ракета, то БПЛА!
Жены гибнут в войнах. Дети гибнут в войнах!
Страны гибнут в войнах. Все сошли с ума!
День 09.07.2024 г


Рецензии