Фундамент заливается
а значит,скоро-на монтаж.
Разобран сруб,и собирается
Бригада взять на абордаж
его ответственную сборку.
Готовы шелтер,брус,стропа,
Шаланде сложим на закорки
груз золотистый, пуркуа па
туда нам положить леса,
обрезки бревен для заказчика!
Здесь скоро явится краса,
возможно, для других образчиком
того, как импозантны срубы
на на берегу средь белых дюн,
и вновь промолвят ваши губы
чуть слышно: плотник, вы-колдун!
Автор фото: Алексей Кашаев
Свидетельство о публикации №124072702410