Крылья ангела
Облака раскидали в вате.
Их окрасило солнце краской
Словно кровью погибших! Братской.
И смотрели на это чудо
Люди снизу, а Бог оттуда!
И искали внизу знамение.
Но не Бога то творение.
Кто-то видел пророка в небе.
Кто-то грех, что родился в гневе.
Кто-то знаки узрел в видении.
Кто-то дьявола и приведение.
Ветер дунул, и крылья пропали.
Облака просто в даль убежали.
Но немногие всё же прозрели.
Те, кто ангела видел в ведении.
Вечер 28.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124072702399