Не многим по душе.. поэзия

Иным частушка пригоднее..
Аки..проста и неказиста в себе..
Да к ору..пригодна..вполне..
Что под гармонь исполнить можно..
Что с пьяных глаз..горло продрав.
Горланится легко..на всю округу
и запоминается всем...не сложно.
Да и под.. три аккорда...орётся..
Легко..что хоть в пляс или под это.
Хоть убегай сам..когда орет кто другой


Рецензии