Сила духа
С колько бы не встретил ты преград
И невзгод на жизненном пути -
Л егче относись к помехам, брат,
А Господь укажет, как идти!
Д обивайся результатов сам,
У спевай и ближнему помочь!
Х охочи, когда рыдать устал!
А лый свет зари рассеет ночь!
Наталья Крылова 63 (г.Казань)
25.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072700238