Memento mori
В черно-белом мире.
Красно-белое вино,
И винтовка в тире.
Ярко алая заря.
И Луна на небе.
Ты гуляй уж без меня.
Где бы я бы не был.
Свет не гаснет до зари:
Дальше - только темень.
Нет меня, ты жди - не жди,
Превратился в кремень.
Скользит ветер над землёй…
И сдувает пепел.
Кто там был в раю со мной,
Я и не заметил.
Пусть струится белый дым,
В небо улетая.
Я сегодня стал другим,
Сам того не зная.
Я воскресну, дайте срок!
К вам приду с мессией.
Сам мессией стать не смог,
Видно, был красивый!
Вечер 27.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124072702369