Парень
Лучше отпусти. И дай им фору!
А когда придут они на финиш
Просто им скажи: «Fuck You!» На инглиш!
Ты уж стойким будь, пошли всех на __й.
Нас не обмануть. А их оттрахай.
Может быть, за то тебе предъявят.
Ты не отступай. Пускай докажут!
Ну а если ты, как лох, спалился!
Ты не обессудь, такой уж принцип.
За базар ответь, не стань скотиной.
Знаешь. Не грусти, и будь мужчиной.
Вечер 22.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124072702360