Ночные феи 27 июля 0 часов 45 минут
Чуть догорают фонари,
А в вас друзья, ночные феи
Всей звездной грустью влюблены.
Я предложить вам не сумею
Полет безумный в мире лун,
Предавшись в мыслях Апулею,
Метаморфозам ваших струн.
Но может ночь эту украдкой,
Я проведу с Вами вдвоем
И мы останемся загадкой
Для быстро набежавших волн.
И мы в лицо взглянем друг друга,
И изменим старинный мир,
На тех подмостках Абсолюта
Где нам играет сам Шекспир.
Актеров новых встретим роли,
Сменив привычное лицо,
И в масках света похороним
Ночные лики мудрецов.
Свидетельство о публикации №124072702354