Человек и Дельфин
что же он думает про Украину?!
Он стрекоча на дельфиньем ответил:
"Боинг, безумные, злоба и пепел"...
Я у дельфина спросил: что Европа
и отношения различного рода?!
Он сообщил мне давая сигналы,
не передать это в ваши порталы...
Я настоятельно требовал мнений,
лучше бесстрастно, как откровений!
Он призадумался, плавая рядом,
ибо искал откровения взглядом.
"Люди не держатся чётких понятий,
всё в многозначности их восприятий!
В этом и горе их и превосходство,
то же рождает и худшее скотство"...
27.07.14г.
Свидетельство о публикации №124072702352