Аверс реверса

Обнимала пустота. И душила!
Оглушала тишина. И манила!
Ярким светом темнота ослепляла.
Превращала пепел в дым. И сгорала.

Капли в небо от земли улетали.
Птицы плавали, а рыбы – порхали.
Острова брегов вообще не имели…
Корабли всегда сидели на мели!

С устья двигалась вода до истока.
Умирали мы, родившись до срока.
А потом ломали копья о стены.
И любили своих жен до измены.

Поменяю медяки я на злато.
Проживу ещё лет сто… Не богато!
А потом уйду туда, где нет входа.
И сгорю в огне суда, как Иегова.
Вечер 17.05.2024 г


Рецензии