Не любишь ты - я люблю тебя
Чтоб спалил мечты.
Я люблю тебя,
Но не любишь ты.
Постоянно ждёшь:
Всё пройдёт само.
Не о том поёшь.
Говоришь не то.
Сколько раз твердил,
Чтоб забыла я
Про свои мечты,
Даже про себя!
Я хочу спасти
Душу от огня!
Хоть не любишь ты -
Я люблю тебя!
(01.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072702335