Огонь! 2014

   Жить в Москве – великое счастье!
Возле леса жить – счастье дважды,
Потому что малина, грибы,
В русской печке огонь в ненастье!
И никто не шумит, разве что напевают птицы.
   А в поле в ночном -
Огни глаз да вой волка. Стал реже, правда.
Это счастье – в ночном быть! Мне снится?
Нет – всё было! И будет! Костёр, огонь - взаправду!

   


Рецензии