Любовная пора...
Ю*на веками...
Б*алует до утра,
О*, чувств цунами...
В*иновница страстей
Н*ежнее шёлка,
А* времечко ценней!
Я*нтарна пчёлка...
П*ирует и творит,
О*, неземная!
Р*ождение и ритм,
А*х, озорная...
3.07.2024 АннА Густи
Свидетельство о публикации №124072702325