Десятник Своих не бросаем!

                "И врагу никогда не добиться,
                Чтоб склонялась твоя голова,
                Дорогая моя столица,
                Золотая моя Москва..."
               
                Пели мы эту песню в центре Ялты всегда,
                как злились враги!
                Меня они тут называли русской фашистской.
                Я столько лет рисковала и в Москве
                везде кричала даже в метро:
                Крым будет наш!
                Все люди и менты улыбались. А у меня
                просрочена миграционная карточка была.
                Я для Родины была иностранкой столь лет!
                Мы выступали в Севастополе, военные моряки
                плакали и мы вместе  с ними рыдали.
                Нашего домкома и близко не было там.
                Ездили в  Феодосию гнать НАТО-ученья "СИ-БРИЗ".
                Я выступала в Ялте не раз по всем вопросам.
                Везде бандеровцам наступала на язык.
                Первая в доме повесила русский флаг, не боясь никого.
                В Референдум интервью на ТВ и потом в море прямо есть.
                На Дзене и тик-токе.
                Задолго до всего у меня написаны стихи:
                "Московское время".  При Украине.






За 400 лямов
Тёще хатку в Москве,
На Пречистенке самой
И отписочку мне.

Как и те дорогие:
Мол, пошла ты туда!
Все комиссии злые.
И сама я беда.

Да по их разуменью,
От меня столько бед.
Государство и Родина.
Этот вечный ответ.

По наследству достался,
А как их защищать...
Получали отказы
Мой отец да и мать.

Не пойду за державу,
А за Родину в бой.
Слов своих не сдержала,
Пообедала мной.

Те, кто в самое пекло
В ту  родную "Весну".
Тех зачистили смело
И судьбу не одну.

Так отблагодарили
И конечно меня.
За Россию мы били,
Пули грешного дня.

Нас под танки с тобой,
Этим на растерзанье.
Здесь мы приняли бой,
Шли года на заданье.



       23 года боролись за Россию-Родину.  Теперь хоть беги. В доме жить невозможно, в городе счастья-Ялте, в Крыму.  Поставлена задача-нас убрать.  Сажали и Мешкова-бывшего президента Крыма. Он столько боролся за Русский Крым.
   Ополченцы, атаман Акимов тоже сидел.  В  окопах сколько лежали. Люди носили им еду.  Всего героев "Весны"... Гиркина и остальных посадили, а без него...
   Иванов и Пригожин.  Тут облава на нас, борцов, все поумирали, остались единицы и я в том числе.  Приоритет подонкам разным.
       Происходит всё то же-воруют, обогащаются, заборы от народа строят везде.


Рецензии
Заборы нынче в приоритете,вор веками о том мечтал.

Николай Лахмостов   02.08.2024 18:00     Заявить о нарушении
Вон дача в Форосе у Горби какая была! А сколько потратили на неё, без конца переделывали, теперь всё ползёт. А эти новых заборов и дач понастроили. Аж метров высотой и людей оттуда выжили.

Богомолова Евгения   02.08.2024 23:46   Заявить о нарушении