Ключи от бессмертия
Такая вот закономерность,
Солнце встает, и гаснут огни,
Это наша Земная вечность.
А жизнь людская – маленький срез
Той, что длится уже веками,
Множество в Мире тайн и чудес,
Что прячутся за облаками.
Время порой скрывает от нас
Что накопили столетия,
Ночи и дни важнее подчас,
У них ключи от бессмертия…
Свидетельство о публикации №124072702321