Вчера осталось во вчера
Проходит всё... Когда-нибудь пройдёт и это.
Печаль твоя небесным облачком растает,
И будет день, и будет солнечное лето.
Когда-нибудь ты снова будешь улыбаться
И песни петь, и загорать на диком пляже,
И слышать звуки оглушительных оваций,
Ведь так, как надо, у гадалки карта ляжет.
Ты отпусти его, не стоит он печалей,
Ни горьких слёз, ни глупых разочарований.
Ведь ты стоишь у этой жизни лишь в начале.
И сколько будет их - свиданий и прощаний!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Всё впереди: дожди, и солнце, и ветра!
Да будет жизнь! Вчера осталось во вчера!
25.07.2024г.
Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.
Свидетельство о публикации №124072700232
Виктор Тарабурин 2 31.07.2024 12:59 Заявить о нарушении
Марина Беляева 01.08.2024 09:31 Заявить о нарушении