В какой-то прыщавой аптеке...
За скучным прилавком опять
Больные сошлись и калеки,
Чтоб небу в лицо вопиять.
Подай, мол, и мази, и пластырь,
На всякую рану и боль,
Высокий заоблачный Пастырь
В отлучке бессрочной доколь.
Мол, всем опостылели беды,
И кашель противен, и чих,
Мол, кто-то таинственный предал
Святое убожество их.
Мол, жизнь тяжела и нелепа
Как потом её не соли...
И тычут в холодное небо
Усталых надежд костыли.
Свидетельство о публикации №124072702318
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 29.07.2024 18:03 Заявить о нарушении
Евгений Глушаков 29.07.2024 18:09 Заявить о нарушении
Олег Шувалов 29.07.2024 18:15 Заявить о нарушении