Я влюблена романс

Я влюблена, я влюблена, мой дорогой,
Моя душа теперь заполнена тобою,
Надеюсь, сердце не отдашь уже другой,
Ты будешь навсегда, всегда со мною.

Признался ты, что сразу полюбил меня,
Как сразу заалела я тогда от счастья,
И без свиданий не прошло у нас ни дня,
Развеялись, исчезли облака ненастья.

И изменилось будто всё вокруг,
И словно небо сверху засмеялось,
Ты мой, ты только мой, любимый друг,
Да о любви такой, мне даже не мечталось.

Давай скорей совьём своё гнездо
И станем же счастливою семьёю,
Пусть нам природой будет пять детей дано,
Я стану для тебя и верной, и заботливой женою.


Рецензии