Дом счастливый

Дом счастливый
северным фасадом
В августе приветствует рассвет.

А на травах росы
утренней прохладой
ножки омывают без штиблет.

Для того и лета
солнечный подарок
Предусмотрен нам в календаре,

Чтобы юный август
Светел был, и жарок,
И сверкали росы на заре.

На фото автора-дом 5-38


Рецензии