Ледяное сердце

Живописный вид с берега на море.
Ледяное сердце. Боль в чужих глазах.
Может, и напрасно встретились с тобою...
Замечаю снова, что с тобою - страх...

Странные слова не сберечь под сердцем.
Знаю, вновь не быть, что уже прошло...
И теперь от самого себя никуда не деться...
Я теперь узнала, что не повезло...

Странно... Почему ты мне не улыбнулся?
Я не заслужила ни похвал, ни слёз!
Ледяное сердце каждую минуту
Говорит о многом, только не всерьёз...

              (31.07.2000г.)


Рецензии