Кончается июль. Поэт Фунтик
Еще совсем чуть-чуть и кончится июль.
А это ли, друзья, не главная причина
Для всех осуществить скорей мечту свою?
Позволить, подарить, почувствовать, поверить,
Любимых и друзей на счастье вдохновить,
А если кто-нибудь подавлен и растерян,
Собраться вечерком и чудо сотворить.
Прислушаться к дождю, порадоваться солнцу
И ветру разрешить прическу растрепать.
И вымести, как сор, тревожный рой бессонниц,
Чтоб в мир счастливых снов открылась вам тропа.
Позволить волшебству вернуться и случаться,
Дар чуткой доброты и свет в себе открыть.
А мы, кто стережет всем сердцем ваше счастье…
Собаки и коты.
Мы рядом будем быть!
Свидетельство о публикации №124072702279
"Мы рядом будем быть!" - буду теперь цитировать )))
С тёплышком,
Svetlyachok 27.07.2024 20:55 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 14.08.2024 10:38 Заявить о нарушении