Шляпа, колокольчики и книга...

И шляпа, и цветы, и книга -
Романс, великолепье мига.

Пусть больше будет тех красот.
В воспоминаниях живёт

Душа, что тот мотив впитала.
Поверьте: это же немало.

Вдруг, задыхаясь, ты бежишь -
В ладошке шляпки мальв чудесны.
Ты спелой набрала черешни
И делишься со мной, малыш…


Рецензии