День святого города Тюмени

По благодати город стал большим.
Твердыня Веры, доблести труда, Воинов.
Молитвы славных к Небу вознеслись, делами добрыми. натруженных ладоней.
С Днем Города! Братья, сестры.
Слава Богу, что Литургии служатся еще,
Причащаются Христа. Любимые Им дети.
И колокольный звон очищает ныне.
Тюмень - не болото и не столица деревень.
Она выше, чем чиновников. Обманы.
Город краше в Филофеевских мечтах,
Святитель наш светозарный город освещает.
Храмы крестом, десницей начертал.
Он здесь покоится мощами, Он хозяин. Великий старец, Апостол, Чудотворец - всей Сибири.
Мы любим город и людей.
Сибиряки - народ хороший.
Крепкий в Вере. И на войне не дрогнул мускул их, когда на танки грудью выходили.
Ермак, прославленный казак, все здесь живущим был отцом.
Святитель был примером святости при жизни.
Россия своих не предавала. Чиновники могли, но не народ.
Святая твердь Сибири за Уралом. Достойна стать духовным центром, православной Веры, для Азиат.


Рецензии