Дорога

Какое же это счастье,
С утра на заре вставать.
И снова куда-то мчаться,
И даже зачем – не знать.

Ведь мир пред тобой без края,
Ещё не последний год.
Не нравится здесь – другая
Дорога зовёт вперёд.

И так без конца и срока
Наматывать вёрсты дней.
Дорога, опять дорога,
И нету её милей!

27 июля 2024 г.


Рецензии