Ой, как неловко, ошибочка вдруг вышла

Ой, как неловко, ошибочка вдруг вышла,
Я не хотел, но получилось так…
Закон он как оглобля, дышло,
Как повернёшь, туда и выйдешь, Бах!

Ой, как неловко, ошибочка вдруг вышла,
Перевернули олимпийский флаг,
Картонная кроватка вдруг провисла,
Макролеон, как получилось так?

Гостей наехало, а весь Париж бастует…
Иль крах цивилизации пришёл?
И анти-секс кровати не балуют?
Париж, Париж! Ты до чего дошёл?

Париж, Париж, а я всегда мечтала
Приехать, на тебя чтоб посмотреть…
А вот теперь совсем дурною стала,
Нет, не хочу в тебе я умереть!

Париж, Париж! О, как же так неловко…
Какой кошмар, как неудачна пьеса,
Ведь к балу долго шла здесь подготовка,
Каков баланс у цирка будет в песо?

Париж, Париж! Макрон допетушился…
Как кукарекал! Очень было слышно!
А вот теперь престижу ты лишился…
Ой, как неловко, ошибочка вдруг вышла…

О.Богданова
27.07.2024г.


Рецензии