Скромность
Несмело отступаю
От прожитых ошибок.
О многом вспоминаю
Без скромности, ужимок.
Давно ли непонятны
Мои слова и жесты?
Я знаю, что обратно
Проситься неуместно...
За скромность не ругают,
Но мне слегка обидно,
Что так всегда бывает:
Ты хочешь, но не видно!...
Раскрашиваю окна
В ночные краски лета...
Я знаю, что сегодня
Не получить ответа
И не узнать о тайном,
Сокрытом в самом сердце...
Уже зажили раны.
И скромность стала светом.
(30.07.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072702205