Смачные слова
Дед твердил – язык проглотишь.
И Соколиком я был
У другого, что не строже.
Есть у каждого слова
Козырные, смачней нет.
Я ж словами дорожу,
Что оставил мне мой дед.
У друзей своя стезя
И словечки посильнее.
И ядрёнее слова,
Если в точку и по делу.
А в аптеках кавардак,
Там названия иные.
Я сейчас вам напишу,
В словарях найду другие.
Декаметилендиметил-
Метоксикарбонил-
Метиламмония дихлорид –
Вот такое, блин, сравненье!
По походке узнаю
И по голосу вас тоже.
Я по-русски вам пишу,
Понимать меня не сложно.
27.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072702192