Соприкасаясь
Даренные счастьем от полноты мирозданья,
Даренные светом, спрессованным в это тело,
Нежно касаясь мирами, мы называемся кем-то.
Не помним имён и улиц, вечно - к морям и в горы
Мы тянемся. Изогнулись стволами через полсвета.
И вспоминаем нездешние будущие рассветы
Соприкасаясь пальцами нежных зелёных веток.
Свидетельство о публикации №124072702189