Грустить необходимо

Грустить по заходящему солнцу
Необходимо
Любимый меркнет закат
И неуловимо Опускается зримо
Всех красок природных каскад
Грустить необходимо
Но
Не сожалеть
Звезда
Проплывает мимо
А ты
Остаёшься смотреть


Рецензии