Сколько б ни писала жизнь историй

***

Сколько б ни писала жизнь историй,
эта будет непременно лучшей.
Мне становится глубоким морем
тот, кто нежно согревает душу.

Я готова в его воды чашей
проливать свои пол океана…
Волн без ветра не бывает, чаще
получаешь то, что отдавала.

Реже: по крупицам да по глыбам
раздаёшь себя всю с головою…
Забываю то, что раньше было,
может, это было не со мною…

Может, я, случайно заблудившись
между театральных сцен и залов,
перепутала спектакль с жизнью,
не тому сэйю рукоплескала…


Июль 2024 г.


Рецензии