Внутренний Ребенок

А Внутренний ребёнок плачет,
Ему ещё так мало лет,
Но за ошибки, неудачи,
За всё он должен дать ответ.

Ему так много запрещают -
Не проявляйся, не скучай,
А иногда не замечают
И не предложат даже чай.

Он сжавшись весь сидит у стенки,
Так хочет капельки тепла.
Залезть на мамины коленки,
Чтоб приласкала, обняла.

Ему бывает часто больно,
Тревога мучает и страх.
А Мама только недовольна,
И день, и ночь она в делах.

Она откладывает счастье,
Хотя мечтает так о нем.
И отвергает свои части,
Виня погоду за окном.


Рецензии