Его ушли, спасая шкуру и уши главного осла. ч. 2

Ну, это только для начала –
Джо на экране в полный рост.
Да выключи – жена вскричала –
и убери с экрана хвост.-

Понятно: «хвост» – пан Зе кривляка,
(ещё секунду – будет «взрыв»),
а на экране два маньяка,
ну а у нас – души надрыв.

Как можно душу успокоить? –
чуть коньячка и так сказать,
чтоб эту пару упокоить
и матом к этому призвать.

Попкорна жменю взяв из блюда,
ответил:- Не переживай,
смотри на это чудо-юдо
и мне коньяк не зажимай.


Рецензии