Иронические стихи

1) Ёлки... Палки... Лес густой...
Ехал Ванька холостой,
Где-то девку всё ж засватал,
К дому прибыл он женатым.

2) Если мужчину вкусно кормить,
Сможете сердце его покорить,
И он схватит в руки бандуру,
И пропоёт вам про вашу фигуру,
Про жаркие встречи, тёмные ночи
И про девичьи чудные очи.

3) Ты купил ей цветы?
(Реклама цветочного магазина)
А она купила мне спиртное?

4)Опять гора не идёт к Магомету,
Видно, не нужен ей Магомет.
Он грустно вздыхает, как не везёт,
Джигит, не печалься, другая придёт.


Рецензии