Развод

Плачет мама, пьет отец
Водкой горе заливая.
Повод в чем? Беда какая?
Всем мечтам пришел конец.

Слово страшное - развод
Прозвучало с детских уст.
Охватило сердце грусть,
Стали жить как пес и кот.

Те огни, что в нас горели,
Наполняя в душах чувства
Что теперь? Одно безумство
Мы друг другу надоели.

Мама, папа, нас простите
Что надежд не оправдали
То что внуков вам не дали.
Но семье конец, поймите.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..


Рецензии