Быть собой это счастье

Свет просыпается в окнах
Утро началось как будто вчера
Я шагаю по знакомым тропам
Этот день ждет меня всегда

Каждый день как новое начало
Все преграды оставляю позади
С новым светом я снова оживаю
Этот мир для меня я в пути

Быть собой это счастье
Иногда так просто забыть
Но в сердце моем страсть
И я снова буду любить

Со мной рядом ты идешь
Вместе мы пройдем путь
В этом мире все найдешь
Если веришь в себя и в суть

Быть собой это счастье
Иногда так просто забыть
Но в сердце моем страсть
И я снова буду любить

Мы вместе будем идти вперед
Пусть судьба нам путь ведет
Свет в окнах нам напоминает
Этот день для нас ожидает


Рецензии