В единой власти

Я не прав, ты не права.
Что теперь былые страсти!
Мы с тобой в единой власти,
Не заплачем – ты и я.

Вспомнишь разом всё, грустя, –
И любовь, и нашу муку,
Потому что в ту минуту
Ближе были – ты и я.

Так случилось и ушло,
Как бы что ни говоря,
Где любовь – там хорошо.
С нею были – ты и я.

13 июня 2024


Рецензии