Здесь каждый обречён на счастье...

О! те, что в нас, лихие эвры -
Неугомонным естеством -
Во всех соделают шедевры,
Бликуя мыслей торжеством...

О! те священные оазы,
Что сцедит память из надежд -
Застывший свет в подвижность фразы
Льёт философией стрэйтэйдж...

Пока до Бога доберёшься -
Он доберётся до тебя...
Тоской в немыслимость упрёшься, -
А это корень бытия...

Здесь каждый обречён на счастье,
На процветанье и успех! -
Единый Бог не рушит части -
Своих бликующих доспех...

О! все таимые в нас силы,
Пройдя ступени разных школ,..
Откроются движеньем лилы,
Как в жажду их воткнули кол...

Размноженный одномоментно,
Единый кварк на все миры,
Живёт собой одновременно:
От семени - до кожуры,.. -

Частицей, вОлнами, фотоном,
Ветрами, пляшущими в нас...
И ко всему, - незримым фоном -
Ткёт колыханье с наших фраз...
                27.07.24г.


Рецензии