Музыкальный литератор
НАЧИНАЮЩИЙ ЛИТЕРАТОР
ПИЛИТ ГОВЯДИНУ
ВСЕГДА НЕ ТЕМ МЕСТОМ (ДЛЯ НЕПОСТРЕДСТВЕННОГО АДРЕСАТА)
А ВОТ СОСТОЯВШИЙСЯ,
КОНЧАЮЩИЙ,
ЕСЛИ ТАК МОЖНО ВЫРАЗИТЬСЯ, УЖЕ, ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ:
"МОЛОДЕЦ" ИЛИ "КУЗНЕЦ"?
- ДА ГОСПОДИ,
ПОМИЛУЙТЕ,
НИ ТО И НИ ДРУГОЕ,
- "ЗАХРОМАЛ НАШ ЖЕРЕБЕЦ!"
НАД ДВЕРЬМИ ВЕСИТ ПОДКОВА
ЗНАЧИТ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО,
ВЛАДЕЛЕЦ ДОМА ЛИТЕРАТОР, БЕЗ ЕДИНОГО ГВОЗДЯ ЖИВОГО!
Свидетельство о публикации №124072702107