На пасеке
Мёд, а с ним и аромат
Проникает и искрится.
Я дарам от пчелок рад.
Мой дружочек, не забудем,
Как нас запах закружил.
Лето щедро дарит людям
Больше радости и сил.
Луч бежит по светлым сотам.
Возвратилась пчёлка в дом.
Вот без устали работа -
Не поспишь у них ты днём!
Свидетельство о публикации №124072702100