Поющий дух.. навевает на мысли
И послушать..что же напоёт..то дух..
Оказалось..то..
Иван Сидорович..
Так всем представлялся..
После посещения..
Одного закрытого санатория..
Где по его словам..
Оный дух то в него и вошёл..
И теперь иначе,как..
На другое имя..
Не отзывается..
И стихает лишь..
Тогда..
Когда..сам напоётся..
И устанет..петь.
Но всё то было бы хорошо
Если бы Иван Сидорович
Молча слушал
что поющий дух поёт в голове..
Но Иван Сидорович..
Пел.. вместе с ним..
И соседи по площадке..
Устав от данных и нощных
Концертов..стали...
Молить..Ивана Сидоровича
Заткнуться...
Стучали в стены по ночам..
А когда... это не помогало..
Стучали ногами в дверь..
От этого стука..
Поющий дух..
Становился только злей..
И пел яростней..
Перемежая арии..
Отборной бранью..
И соседи сдались
На милость реэлторов..
И стали спешно..
За бесценок продавать
Квартиры и разъезжаться
Кто куда..лишь бы подальше
Быть от Поющего духа..
И от нехорошей квартиры
Где этот злосчастный дух..
К несчастью был прописан..
Свидетельство о публикации №124072702098