Люблюз, или Мы разучились танцевать
под блюза искренние звуки,
и не сплетаем в танце руки,
и не кружится голова,
когда мелодия кружит
и приближает откровенье,
и хочется продлить мгновенье
без глупых слов и милой лжи...
Как хочется услышать блюз,
который искренностью вечен,
который близостью отмечен
и неозвученным: «Люблюз»...
Свидетельство о публикации №124072702085
Нина Уральская 27.07.2024 18:07 Заявить о нарушении